метем

МЕТЕМ ПОТИХУ,



Метет водитель, инженер
И слесари метут
Мести метелкою теперь
Считатется за труд.

Белым по черному махнешь
И ты уже попал,
Здесь только мат один да ложь
Сегодня правят бал.

Чужие уши  и глаза
Работы стиль аврал
Здесь пукнешь, через полчаса
Запишут, что насрал.

Не видно  этому конца,
Ни мира нет, ни лада
Одна паршивая овца
Смогла испортить стадо.

Надежда только на авось,
Глядишь на все с тоскою.
А, может, это началось
По всей стране такое?

Ходят, метелками метут
Дороги всем народом
И радует мартышкин труд
Начальственных уродов.

2013 ?


Рецензии