Надурил?

                «Не сразу разглядишь» (Лидия Дунай)



Что же хотел сказать
Альберт,
что он всех надурил?

Что все учёные сплошное дурачьё,
коль не понимают, что он всех
так обвёл вокруг пальцев?


Рецензии