Я хочу донести до людей

Я хочу донести до людей,
Чтобы мир берегли они свой,
Чтоб любили родных и друзей
И не ссорились между собой.

Чтобы не было в мире войны
Никогда, никогда, никогда,
Чтоб друг другу поверили мы
И прощали друг друга всегда!

Да еще повторить сотню раз,
Чтобы люди услышали вновь:
И тогда, и потом, и сейчас
Править миром способна любовь!


Рецензии
Аня,какое прекрасное желание,мудрые слова.С Новым Годом Вас,с Рождеством.С теплом.

Вера Власова -Балашова   10.01.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Аня Федотова   10.01.2019 17:55   Заявить о нарушении