Я возвращаюсь назад

Я возвращаюсь назад, пусть меня и не ждут,
Я возвращаюсь назад, наверно, закончился круг.
Я возвращаюсь назад, деревья совсем разрослись,
Я возвращаюсь назад, мы, молча с тобой, развелись.
Я возвращаюсь назад, к могилам ушедших друзей,
Я возвращаюсь назад, с  живыми, закрыли музей.
Я возвращаюсь назад, так сделать, не очень легко,
Я возвращаюсь назад, пусть солнце заходит в окно.
Я возвращаюсь назад, долги очень нужно вернуть,
Я возвращаюсь назад, не был напрасным мой путь.
Я возвращаюсь назад, пусть время уходит вперёд,
Я возвращаюсь назад, кто любит, тот верит и ждёт.
Я возвращаюсь назад, чтоб выпить немного вина,
Я возвращаюсь назад, в то место, где память жива.
Я возвращаюсь назад, прощенье хочу попросить,
Я возвращаюсь назад, у тех, кого смог полюбить.
Я возвращаюсь назад, так делает каждый из нас,
Я возвращаюсь назад, и выполню мамин наказ.
Я возвращаюсь назад, где сильно продрог на ветру,
Я возвращаюсь назад, сказать: «Ты прости, я люблю!».


Рецензии