Я прихожу к тебе в гости

Сынок,ты лежишь под землёй,
Тихонько гниют твои кости.
Мне так одиноко одной,
И я прихожу к тебе в гости.
Кому такой нужен расклад
Безжалостный,несправедливый?
Лишь холмики-домики в ряд
Ждут в гости к себе сиротливо.
Тебе бы дождаться внучат,
А ты не познал это чудо,
И птицы тоскливо кричат,
И ветер от слёз лицо студит.
Так хочется,боль не тая,
Кричать от обиды и злости:
Ведь это же ты,а не я
Ходить должен быть ко мне в гости


Рецензии