Дверца

И пусть эта роза останется с нами.
И пусть будет всё опять как вчера.
Но, я знаю, что не будешь ты рядом..
Никогда.. как хотелось сейчас.

Я не знала, что такое влюблённость..
Я не знала, что такое любовь..
Но открыл ты мне дверцу стальную,
К которой теперь подходить я боюсь...


Рецензии