***

        ***

Стальные двери заперты
 Здесь прочно.
Хрустальные тени запретов
 Из точных проектов
Лицемерных особ из сточных
 Канав и вонючих подъездов,
Из прошлых забытых миров
 Мне тошно!
Избавьте  от стойных коров,
 Что стонут в хлеву, перед рассветом.
К черту тонну отстойных советов
 Достойных только коров!
Осторожно,закройте им рот кастетом
 Полигамное сложно. Или "с приветом".
Элегантное жмёт.
 Точка на этом.


Рецензии