Прекрасна

А ты всё также мне прекрасна,
Как в наши юные год'а.
Твоя улыбка светит ясно,
Мне душу р'адуя всегда.

Пускай житейские заботы
Метелью кружат нас опять,
Или нагрянут вдруг невзгоды,
Им нас с тобой не разорвать.

К чему слова, когда прекрасна
Та, что разбила сердце мне.
И лишь её желаю страстно,
О ней мечтая и во сне.

Склоняюсь пред тобой в поклоне,
Благ'ами осыпаю вновь.
Пропал совсем в твоём пол'оне,
И вновь дарю свою любовь.


Рецензии
Хороший подарок любимой, этот стих надеюсь её обрадует. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   13.09.2018 23:42     Заявить о нарушении