Не замечайте суеты

Придёт однажды день такой:
Душа становится бездомной…
И за последнею чертой
Лишь обречённость с грустью тёмной.

Не замечайте суеты…
Живите тем, что с вами рядом!
Всегда сбываются мечты.
В надежду просто верить надо.

Мир сумасшедший подождёт.
Иначе сердце камнем станет.
Есть свой стремительный полёт!
Пускай в обыденном тумане.

Менять судьбу нам всем дано.
Дороги счастья не закрыты.
Земных чудес вокруг полно!
А мы привычкою забыты…


Рецензии