Дождь идёт!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Какое счастье! Дождь идёт!
Такое наслаждение!
Гроза и гром!!!
А то...сверкает молния.
Ты тучи черные согнал!
Одной большой их сделал!
В единстве быть...
Наказ им дал!
На землю, как один...
Пролиться!
Ты, дождик, лей!
Скорей! Быстрей!
Ты дай земле напиться!
Ты влагой землю напояй,
Чтоб урожай родился!
18.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Все явления природы прекрасными создал Господь! А дождик---живительная сила !

Тамара Байдужная   22.07.2018 18:24     Заявить о нарушении