Ночной полёт

Дым сигареты растаял в темноте.
Отблеск чувств и света поглощён в себе.
Я беззащитный мотылёк в ночи,
И слышу голос сердца-на пламя не лети !

Я не могу понять себя,
Что может быть прекраснее огня !
Он трепетен, он пылок, он зовёт,
Он обещает солнечный полёт.

Я беззащитный мотылёк в ночи,
Мой разум просит солнца и любви.
И взмах крыла пусть пламя обожжёт,
Люблю огонь, он свет несёт.


Рецензии