В ромашковом снежном просторе

В безбрежном ромашковом поле
Пробудем с тобой до зари,
Оно, словно море на воле…
А мы, будто чайки парим.

Взвиваемся ввысь над водою —
Под нами ревут корабли!
Взрывается море волною,
Нас звёзды венчают вдали.

Опустимся в белое море —
В гладь-волн, ощущая подъём…
В ромашковом снежном просторе,
Останемся солнечным днём.

Дурманом цветов насладимся,
Ромашковой песней без слов…
С закатом домой возвратимся,
И дома поселим любовь…


Рецензии