Здоровая критика поправит разум

Продажность бешеных господ
В России очень велика,
С собой их не ведет Господь.
Ответ за совесть очень тяжела.

Скажите слово господа:
"Зачем же столько красть?"
Земного не боясь суда
Без совести не подтвердите масть.

Без боязни украв все у народа
В чужой карман все положив,
Продажные от своего вы рода
Злобой,алчностью дорогу проложив.

Придет расплата мне поверьте
Вы над пропастью у адова суда,
Хоть душ без грешных не бывает
Ваша велика души обманная беда.

Вы черной энергетикой затмили
Этот Мира белый, чистый свет.
Беззаконьем ослепили людям все глаза,
На проклятье воязыцых,не скатится о вас слеза.

О.Русь моя родная!
Народ трудяга,золотой,
А черных воронья та стая
Вечно кружится над тобой.

Зачем народ свой обдирать
И класть в чужой карман.
В безбожии вся ваша страсть,
Всегда вводя народ в обман.

С проклятьем горбачевщина ушла,
Следом за ним уйдут и воры.
Со лживой грешною душой,
Изменщики народа этой лживой своры.

В одном строю хочу быть с теми,
Кто Родину собою защищал.
Кто от злобы и жадности не пух,
А на Земле по совести вещал.

От людей порочных,алчных
Законы Мира умирают,
Земля от грешных душ страдает,
Низменность жизни духовность убивает.

Закон и совесть поглотило Зло,
Что чернотою затянуло Землю.
Солнышко теплом и энергетикой его наполнит,
Лишь бы человек ошибку осознал,ее исправил.

Мертвяки тех грешных душ,
Уставшие вновь обретут покой.
Не будет в чьем то теле их.
Умом и Добротой в Законе жить,
В Мире и в ладу по совести с Землей.

   Мертвяки-это грешные Души,
Ведь истина трактует Душа и Дух бессмертны.
Чем меньше по Постулату грешных Душ,тем чище энергетика Земли.
Культура и духовность опора Духа и Души,есть Высокий Разум.


Рецензии