***

не теряйте хороших людей
не пытайтесь себя изменить
вам потом будет мало ста дней
чтоб ошибки свои позабыть

никогда не надейтесь на боль
она делает вас сильней
но, увы, убивает людей
ставя чувства не больше,чем ноль

никогда не смотрите назад
там окутано все суетой
лучше плотно питаться едой
чем лежать,засыпая в слезах

никогда не прощайте лжецов
ставя их выше ваших надежд
мир уж полон отвратных невежд
и от них уже рухнуть готов

и не думайте вы и плохом
все хорошее скоро придет
все ненужное мигом уйдет
и запахнет весенним теплом


Рецензии