Постой, постой

Постой, постой.
Смотри вперёд.
Не это ли твоя дорога?
И не узнаешь наперёд,
Что уготовано тревогой.

Беги, беги!
Беги быстрее.
Не обернись назад
И будь храбрее.
И мыслей в танце бешеный каскад.

Спроси себя,
Мертва или живая?
И тяжело ли  суть свою скрывать?
Не можешь быть холодной, себя лишь убивая.
Горячая и пылкая.
Как это всё признать?


Рецензии