Небесные суши котов...

...Небесные коты....,
Появились из ниоткуда,
У небесных котов глаза,
Зелёные изумруды,
И Коты говорят,
На небесном наречии,
Путь небесных котов
Прекрасно  беспечен!
Под небесной одеждой котов,
Небесное сердце,
В нём небесная кровь,
Исполняет всем  песню!
В ней небесный куплет ,
Проникает всем в уши,
А на завтрак и на обед, у котов,
...Небесные суши....


Рецензии