Да будет Свет

Опасный стих, но текст простой,
Поймёт всё набожник златой...

ДА БУДЕТ СВЕТ

Да будет Свет,
Изыди Тьма,
Исчезни: горе, кутерьма.

Долина слёз,
Палач кричит,
И Бог от боли не молчит.

Вулкан затух,
Не воет ветер,
Великий звонник светел.

Коварен век,
И царь не свят,
Корона ищет вновь ягнят.

Безумен рок,
Чулан забит,
Грехов не вымолит и скит.
18.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Да будет Свет" из раздела "Зашифрованные послания".
Опасный стих, но текст простой,
Поймёт всё (суть, смысл) набожник златой...


Рецензии
Отзывы на стих "Да будет Свет" (соцсеть ВКонтакт):
1. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Очень понравилось!

2. Владимир Шаховский
круто!

3. Александр Томашевский
Замечательный стих! Сильные слова!

Галина Жолонковская   19.07.2018 07:43     Заявить о нарушении