Ну разве сложно им подумать?

Ну разве сложно им подумать,
Ведь нам и так - хоть в гроб ложись,
Но трансвеститы из госдумы,
Все больше портят людям жизнь!

Им наплевать на юмор едкий,
Народ им вовсе не указ,
Указ им - фюрер из разведки,
Пасущий их как свинопас!


Рецензии