Природа

               

БЕРЁЗ      РОСКОШНОЕ     УБРАНСТВО   ЗЕЛЕНЫХХ    ПЛАТЬЕВ     ИЗ    ЛИСТВЫ
КАЧАЕТ     ВЕТЕР     В     НЕЖНОМ    ТАНЦЕ  КАК    ВАЛЬС   ЛЮБВИ    И  КРАСОТЫ
ИГРАЮТ    ЛИСТЬЯ     В   СВЕТЕ   СОЛНЦА    И   ЗАЙЧИК    СОЛНЕЧНЫЙ     БЕЖИТ
КАК   ЛАСКОВЫЙ    ПОСЛАННИК    НЕБА   И   С     НИМИ    РАДОСТНО       ШАЛИТ
И    УСПОКАИВАЮТ     ВЕТКИ,    СВИСАЯ    ПРЯМ ,     НАД  ГОЛОВОЙ
ПРИРОДА     БУДТО  ТИХО    ШЕПЧЕТ
-НЕ   БЕСПОКОЙСЯ     Я   С ТОБОЙ
ЛУЧАМИ    СОЛНЦА    ОБОГРЕЮ
ПОЛЁТОМ    ПТИЦ    ЗАВОРОЖУ
ДЫХАНЬЕМ     ВЕТРА    УСПОКОЮ
РАЗМАХОМ    МОЩИ     ПОДДЕРЖУ


МОЙ    ХРАМ     ВОЛШЕБНЫЙ     И   СУРОВЫЙ   ТОРЖЕСТВЕННЫЙ     И    ОЗОРНОЙ
И   В  НЁМ    В   ЛЮБОЕ   ВРЕМЯ     ГОДА   СРАЖЕННЫЙ     БУДЕШЬ    КРАСОТОЙ
ПОЛЕЙ     ЦВЕТЕНЬЕ   БЕЗ  ГРАНИЦЫ
ПОЛЁТ     ОРЛИЦЫ     В   НЕБЕСАХ
ГИРЛЯНДЫ     ГОР   И    СКАЛ   ОТВЕСНЫХ
ВНУШАЮТ    СИЛУ   МОЩЬ   И   СТРАХ
КАКЧАЯСЬ    НЕЖНОСТЬЮ   ПОКОРНОЙ  Я   ОБЛАСКАЮ,    УДИВЛЮ
НО    В УРАГАНЕ   СУМАСШЕДШЕМ     СВИРЕПЫМ    ХИЩНИКОМ     РЕВУ
К    ДОБРУ    ЗАБОТЕ    Я   С   ЛЮБОВЬЮ      КАК   БУДТО     РУКИ     ПРОТЯНУ
НА    ЗЛО    ЖЕСТОКОСТЬ   БЕСПОЩАДНО   ВСЮ    БОЛЬ    СТРАДАНИЯ    ПОШЛЮ!

                *******


Рецензии