Лодка

     Я покину дом родной
     И отправлюсь в путь морской,
     Чтобы вновь в себя поверить,
     Как и прежде.
     Волны плещут за кормой,
     Ветерок, попутчик мой,
     Раздувает паруса моей надежды.
    

     Светят звезды в вышине,
     И совсем не страшно мне,
     Моя лодка на волну легко взлетает.
     Мне не страшен океан,
     Ведь сама я капитан-
     Моя скрипка в тишине светло играет!


     Ты не думай-не мираж
     Этот сказочный пейзаж-
     Моя лодка,океан и эти звезды!
     Если хочешь быть со мной-
     Запишись в мой экипаж,
     Соглашайся поскорей,пока не поздно!


Рецензии