Об иллюзиях

Схлынула волна эмоций,
Душу от обид отмыла.
И все так же светит солнце,
Ни на градус не остыло.
Размышления, вопросы.
Ночи в поисках ответа.
Дружбу выключить так просто?
Нажал off и дружбы нету?
Дружба в четверть века сроком.
Все в ней было, all inclusive.
Мне б стакан микстуры, доктор,
И прививку от иллюзий.


Рецензии