Грабли быта моего

Легко ли быть здесь молодым -
Искать чего-то между дней...
Откланяться потом за сим
И верным стать всего верней.

Увидеть то, чего не видел,
Да руки нежно целовать,
А если смог - её обидел:
Не нужно душу «полоскать»!

Она прекрасная, как АНГЕЛ,
Нельзя ни с кем её сравнить!
Давным-давно ступил на «ГРАБЛИ»:
Теперь кого уже винить...


       2018г.


Рецензии