Наваждение

Как в небе переменчива погода,
Так в нас изменчива природа,
Нахмурив тучи, гонит ясность прочь,
В плодах созревших, бражИтся переспелость,

Дождём сомнений,смывает пыль,
Что оседает в знойный день,
Над садом влажная вуаль,
Тайком из ада,крадётся Тень,

Гармонию души, страстями прогоняет,
Ураганным ветром, чувства обостряет,
Колдуя ворожея легкомысленна,
Плутовка плотью соблазнительна,
 
В нас  хворью  бесИтся природа,
Всю ночь над нами измывается погода,
С низин подкрались  призраки тумана,
Злых духов Наваждения и обмана...


Рецензии