Герберы - для Веры

Герберы -
        для Веры,
Гвоздики -
        для Вики,
Тюльпаны -
        Елене Ивановне,
Ромашки -
        Наташке,
Нарциссы -
        Раисе,
Ну а циннии -
        подруге  Инне.


Рецензии