Венчание

Величие костра,
Нас ворожбой манит.
И длань его пестра.
Загадочный магнит.

В нём явно есть секрет.
И это не пустяк.
Вот бы узнать ответ,
Что значит этот стяг.

На пламя я смотрю,
Под завершенье дня.
И часто узнаю,
Огонь внутри меня.

Однажды задремав,
Увидел я сюжет.
Возможно  и не прав,
Но вижу в этом свет.

Венки пахучих трав,
Молебен у костра.
Собрались суть поняв,
УВедавшие Ра.

Дымов и цвета смесь,
Вводила в транс умы.
В макушки света взвесь,
Струилась от Луны.

Из каждого чела,
Сознанье мчалось ввысь.
И на кРаю ствола.
В Единый столб сплелись.

В заоблачных кРаЯх.
Все помыслы чисты.
Единым стал их прах,
Как белые листы.

Меж них, с тех самых пор,
Все Абсолютный Род.
Закончен всякий спор,
Про избранный народ.

Кто пережил костёр,
Тот увеличил Я.
Попав в небес собор.
ОтВЕдал "Ось Моя".

Так может в этом суть.
И языки костра.
Указывают путь.
На Высший смысл РА.

19 июля 2018.


Рецензии