Теории любви

Предпосылками к расставанию
Мне явилась твоя беспечность,
Не мешало мне расстояние,
Верить вечную бесконечность.

Ты развеяла все теории,
На которых я строил планы.
Кружевами плела аллегории,
Говорила весьма пространно.

Отдаляемся с перерывами,
И бросаем обломки в пропасть.
Крылья сломаны над обрывами,
И помехи попали в лопасть.

           5 июля 2018

               N&Q


Рецензии