Мгновение...

А когда замирает мгновение...
Безмятежность ласкает локоны.
Бьются волны на берег в волнении,
Завернувшись в пенные коконы.

Ветер вьётся играя с ресницами,
Небо плачет былыми тревогами.
А когда замирает мгновение,
Мысли шепчутся монологами.


Рецензии