Дальше жить

Не позволяйте себя унижать.
Ни словом.
 Ни взглядом.
  Ни делом.

Не постыдно даже сбежать,
Улететь,
  Ускакать-
   Будет смело.

Если поздно уже объяснять.
Говорить.
 Терепеть.
  Надеяться.

Все мосты за собою сжигать.
Не жалеть,
 И не ждать,
  Что изменится.

Будет трудно себя изменить.
Ни за день.
 Ни за два.
  Ни за месяцы.

Будет сердце болеть и молить.
И желать,
 И просить.
  Перебесится.

С новой верой себя обрести.
Научиться
 Прощать
  И дальше жить.

Свою душу согреть и спасти.
В благодарность.
 Принять
  И снова любить!
 
 
 .
 

 

   


Рецензии
понравилось.
убежать вприпрыжку от худой молвы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. За позитив отзыва и Ваших стихотворений!

Жанна Конышева   09.10.2018 20:37   Заявить о нарушении