***

Чувство собственного достоинства
У иных отсутствует напрочь.
Ну а те кто в сговоре с совестью
Запираются в сейфе на ночь.

Униженьем в страстях неистовых,
Ниже плинтуса без потери.
От бесчувствия слезы высохли,
Ни другим, ни себе не верю.

И в терзаниях абрикосовых,
Уважения вдруг не стало.
На сочувствие цены сбросили,
А достоинства все же мало.

        3 июля 2018

         N&Q


Рецензии