Подсказ

Что бы ни произошло,
С одной стороны плохо,
С другой хорошо.

Что больно и плохо,
Известно сейчас,
А что хорошо, напомнит подсказ.

В жёсткости жизни,
Мудрость грядет,
Ты выдержи это,

И квота забот,
Исполненна верно,
Сомненьям угас.

Свершение плоти,
К полёту приказ.



     10. 05. 2017.               


Рецензии