Опять нахмурилась погода

Опять нахмурилась погода,
Опять волнуется природа,
Дожди и грозы каждый день,
От черных туч сплошная темь.
От Симеона-сеногноя
Всегда возможно ждать такое -
Десятого июля дождь,
Его уже не переждёшь,
Лить будет ровно шесть недель,
С ним невозможно сесть на мель.
Опять нахмурилась погода,
Опять волнуется природа,
А дождь всё льёт и нет покоя
От Симеона - сеногноя.


Рецензии