Из парадоксов русского анекдота...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РУССКОГО АНЕКДОТА…"
Три вида анекдотов:
1. От которых краснеют извозчики…
2. От которых краснеют лошади извозчиков…
3. Чисто женские анекдоты для женской компании…

Мой ответ:
Английский анекдот – для истинных ценителей сатиры!..
Французский анекдот – своей фривольностью и страстью веселит!..
Еврейский анекдот – он родом из одесской ком-квартиры!..
И только русский анекдот: иронизирует, пошлит, смеётся и пьянит!..


Рецензии