Всё невозможное может быть правдой

Разрушена личность, психику не собрать...
О, как ты умеешь по касательной уничтожать!
Но не врагов, не людишек плохих,
А самых близких, единственных и дорогих.

Всё невозможное может быть правдой,
И запрягаю я молча коней.
В моём бегстве сила жажды,
Утолимая лишь свежестью полей.


Рецензии