мы забытыми ходим тропами

Мы  забытыми, ходим тропами,
Над убитыми, меж окопами.
В горло поносИм, наше прошлое,
Современное, будто лучшее.
Не по нраву лик - объявить войну!
Чуждый Бог у них - объявить войну!
Зеленей поля, глубже скважина
И жена милей - объявить войну!
Во главе стола мелкий пакостник,
Что-то обмелел, бого-мазаник.
Или небесам, нету выбора,
Вот и мазают, всех не попадя.
И молчит Господь, не является,
Самотёком зло, растекается,
Но надеется, что горят кресты,
Безнаказанно только до поры.
Идиотов мы, знали множество,
Только все они плохо кончили.
Сумасшествие и безбожество ,
Наказуемо, в нашем обществе.
Будет с тем народ, кто благА несет.
Будет тот вожак, кто силён как бык.
И летит к чертям вся политика.
Победит добро, - это физика!


Рецензии