Что же вы всё судите меня... Романс...

Что же вы всё судите меня!
Неужели путь мой бесподобен?!
Или взгляд предвзято-старомоден?!
Что за этим вы утратили себя?

И зачем вам прошлое моё?
Ведь не мало вашего по-ныне!
Снова шлейф идёт за мной не зримо...
И всё громче стонет вороньё...

Я не замечаю вашей страсти!
И не внемлю скрежету толпы!
Закулисье бьёт пикОвой мастью...
Заглушая хрипы ворожбы...


Ясногородская А.И. 18 июля 2018г.


Рецензии