Где же Ты, Верный Друг?!

                Если сегодня дождь –
                будет другой день.
                Если ещё живёшь,
                скинь – напиши, где.
 
                Если не в радость жизнь,
                если в живых нет – 
                просто живым приснись,
                поговори во сне.
 
                Если вокруг зима
                и никого – прерву:
                я напишу сама,
                я отыщу сама,
                я отмолю сама –
                если ещё живу.

                «Если сегодня дождь» (Екатерина Падукова)



Жарко сегодня! Тьма!
Жарит ужасно день.
Тянет меня Потьма,
Но двигаться, бегать, лень...

Радует меня жизнь:
Если живёшь, живи!
Хочешь орешки грызть?
Хочешь, ерша лови!

Но лучше,
Чтобы волна
Нас захватила вдруг!
Вспомнил я:
О, Потьма!
Где же Ты,
Верный Друг?!




.........................
Шувалова Татьяна Григорьевна:

Радует жизнь! Блеск!
Добрых исканий итог,
Ярких эмоций всплеск!
В сердце твоём Бог!

Спасибо, Женя, за яркий, эмоциональный и жизнерадостный стих!
С теплом.


........................
Екатерина Падукова:

Это прекрасно, когда радует жизнь!
Спасибо, Евгений, рада Вам!


Рецензии
Если ты жив-жги
Если ты мёртв-восскресай
В общем ,мой добрый друг
Пороху ты не теряй

Светлана Казанцева 2   21.07.2018 23:09     Заявить о нарушении
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!

Светлана Казанцева 2   30.07.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.