Я буду плакать много раз

Я буду плакать много раз
И тыщи раз смеяться
Я умираю каждый час
Чтоб заново рождаться

Я буду грусти вопреки
Здоровым и веселым
Я размотаю узелки
По городам и селам

Я засмеюсь, я закричу
От счастья я заплачу
Я на удачу хохочу
И улыбнусь на сдачу


Рецензии