Времена года

Осень. Зима. Весна. Или Лето.
Благодарю я природу за это.
Солнце садится иль солнце встаёт,
Тихо верблюд по пустыне идёт

Самым коротким путём меж барханов.
Звон колокольчиков - звон долгожданный
Слышу его только я и погонщик,
Тихо и нежно звенит колокольчик.

Так мы бредём в Никуда ни Откуда
В тихую гавань, подобно верблюдам.
Звон колокольчика из Никуда
Нас привлекает, как и вода.

Вся наша жизнь похожа на чудо.
Всех с возвращением из Ниоткуда.

07 01 2017


Рецензии
Завораживающее сплетение слов,как красивое кружево!
Спасибо за удовольствие от прочтения!

Мария Махонич   21.07.2018 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые искренние слова, Мария!

Лена Рудова   21.07.2018 17:17   Заявить о нарушении