На пляж осенний...

На пляж осенний
Кто-то бросил денег
Огромную охапку
Может быть случайно
Я под грибком сижу
Немного хлеба колбасы
Пол- литра меньше не вставляет
Осталось до рассвета полчаса
Собрать бы деньги убежать
Построить дом купить машину
Завести принцессу
Стать как все
Но меня смущает
Огромность мира
Что над головою
Любовь к звезде
А не любовь за бабки
Не могут звезды лгать
Мы пойманные в сети
Несем в себе
Тоску по первородству
И оставляем за собою небо
В котором
Больше крови чем тепла
Я ухожу
Пускай все деньги ветер
К утратившим надежду унесет
А мне останется
Далекой скрипки отзвук
Полночь
Бессонница
В которой столько смысла
Что лучше и не стоит понимать.

10.09.20016г
18.07.2018г


Рецензии