О любви

мы с тобой нарисуем закат
темно синей измятой бумагой
я с тобой не смотрела назад
и ты был впереди на пол шага

я с тобой не хотела молчать
Я с тобой задыхалась от боли
мы так счастливы были с тобою
что от счастья хотелось кричать

я манила тебя своим телом
своим звучным красивым мочанием
я с тобою реветь не умела
даже рядом с тобой я скучала

я с тобой рисовала мечту
мы красиво смотрелись на поле
собирали клубнику в саду
нас с тобой будто в мире лишь двое

как прекрасно писать о любви
как прекрасно мечтать о поэтах
если грустно, скорей позвони
опиши свою боль в пируэтах

так приятно болтать ни о чем
погружаясь в тебя с головою
как приятно, что снова со мною
только ты и твое плечо

мы живем оживляя мечты
проходя через муки , увечья
на сегодня герой только ты
и твои очень мягкие плечи


Рецензии