Затишье!

Вот и прижилось затишье -
Ни тебе - ни ох!
                ни ах!
Страстной радости не слышно
В наших пламенных речах
Про любовь,
             чтоб с нею было -
Что посеять, что пожать,
Чтоб влюблённого манила
Ветер в поле оседлать!..

Бьют баклуши без работы -
Без новаторских идей
Сонм амуров, феи,..
                что-то
Потерялось у людей.

Заодно - про слог поэтов -
Тех,
     чей ясный Божий свет
И любовь,... и жизнь при этом
Перебрались -
             в интернет.
Тут цензуру отменили -
В том числе и в интернете.
Жаль! Амуры ярче б жили,
Громче бы шумели дети!..

  18.07.2018
 
               


Рецензии
Сей наркотик из словес
Не придумал ли нам Бес?
Изливайте чувства, души,
То, что очень сильно душит.
С радушием и улыбкой -

Анатолий Харин   24.07.2018 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.