Размышление о девочках

            Михаил Кривов
      «Коротко о главном 097»
http://www.stihi.ru/2018/07/17/3285

От  любви  девчонки взор свой опускают,
Робко взгляд свой на парней бросают.
Щечки ярким пламенем горят,
Если о любви, на ушко говорят.

Если взгляд зажёгся буйным интересом,
Много ли в  кармане, баксов то при этом.
О любви нет слова, тут один лишь секс,
Не любовь здесь, денежный процесс.

Видно, что  хотят  так и дальше жить,
Нет желанья нежно, парня полюбить.
Был бы старикашка, с полною мощной,
Можно оголиться  дуре  молодой.

Деньги, ведь не пахнут, так в карман плывут
И таким,  не нужен не посильный труд
Можно очень просто  деньги добывать,
Ради денег  можно  ноги раздвигать.

Стыд  совсем потерян многими из них,
Но  ведь  много девочек  и совсем  других.
Не понять девчонок, не хватает сил.
Для чего девчонок, Бог таких пустил.

Вечное терзание ждёт их впереди,
Будет наказание  и на их пути.
Нет семьи и деток, нет в душе любви.
Жизнь свою несчастную проведут в тени.


  07.2018г.


Рецензии
Согласна, Зоя, с Вами: мир перевернулся... С уважением и теплом-

Надежда Ансеева   22.03.2020 15:01     Заявить о нарушении