Облака

Низко плыли облака
Над полынью ледяной —
Налегке, издалека,
Белой, всклоченной рекой.

Ветер кудри обвивал
И полыни и волны,
Что скользила по долам,
Нежа снежные валы.

(09.07.2018 — 17.07.2018гг.)


Рецензии