Уж лучше водку пить со сковородки, чем

Захлебнуться его быстрою водой!...

О чём нам говорит Сковорода,
Не о потопе ли из слов грядущем?
Неужто вновь скоро сама вода
Разрушит миф о своём благе сущем?...


Рецензии