Белая птица

Белая птица летела
В небе иссиня-чёрном,
Что-то найти хотела —
Выглядело офортом.

Воздухом что ли напиться
Или переродиться,
Стать волчицей, тигрицей,
Но не судьба измениться.

Ты почему-то без стаи,
Белая сильная птица,
Так и поэт витает
В стонах своей цевницы.

Маленькая новелла
Или каприз-этюд —
Белая птица летела,
А я на земле, тут.

18.07.2018
18:13 МСК


Рецензии
-Каприз этюд хорош!- *белая птица*- как у Ж.Сёра!

Владимир Войтенко   19.07.2018 16:24     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое! Про Сёра - очень волнительно!!!

Светлана Татарова   19.07.2018 20:22   Заявить о нарушении