Цветочки из точек

   Ли-ца,
Ца-рёв- на,
Цветочная лавка,-
Выглядит ловко
Цветочки из точек
Линий и волн,
 Пчела  села
И ела
Их красоту,
Чтоб наполнить соты, 
Но опыление,-
Уже им не нужно,
Там плод не завяжется,
Но любовь он усилит,
При виде букета,-
Глаза расцветут.


   


Рецензии