Поэты - это художники

Поэты - это художники,
Картины видят внутри,
Словами простыми и сложными
Выносят они мазки.

И мажут словами упрямыми
Шедевр красочных чувств,
И может быть красками самыми
Подарят прекрасную суть.


Рецензии