Политическое

Когда я печатаю шаг
В звенящей полуночной  мгле
Я думаю - что-то не так
С живущими на Земле.
Куда подевался смех?
И радость ушла из глаз...
У вас тут один - "за всех",
И он, увы, - ......(censored)
Забыли вторую часть
(Что "все, мол, на одного!").
Как низко придётся пасть
Чтоб вздёрнуть повыше его...
Ну всё - замолкаю, молчу,
Уже что хотел - сказал...
Шаг к краю - и вот я лечу
В рассвет, что багрово-ал..


Рецензии