Летний рассвет

Канва разбросанного цвета
Вдоль всей дороги летний фон,
Цветочный аромат рассвета
И настроенье в унисон.

Меня одолевает радость,
Душевной нежности глоток,
Из сердца вытеснив усталость
Нашёптывает прелесть строк!

 18.июля, 2018 год. Саратов.


Рецензии