Вновь июль...

 Вновь июль. Золотистое солнце
 Разукрасит зовущий восток,
 Распахнутся все настежь оконца,
 Надо мною небесный платок.
 Унесётся мечта в бесконечность,
 Запоёт соловей свою трель,
 Из груди вздох, святая сердечность,
 Всё простит и уронит капель.
 Окунусь в родниковые росы,
 Я пройдусь босиком по ковру,
 И положатся под ноги косы,
 Заплетаясь в траву-мураву.


Рецензии